Fleißige Hände zur Pflege des Außengeländes gesucht

Gerade in Zeiten von Corona ist der Aufenthalt in der frischen Luft das beste Präventionsprogramm. Auch draußen werden Aktivitäten für die Kinder, die alle Bildungs- und Entwicklungsbereiche unterstützen, angeboten und mit naturnahem und bewegungsintensivem Lernen verknüpft.
Um dies in ansprechendem und sicherem Ambiente anbieten zu können, sind regelmäßige Pflegearbeiten unabdingbar.
Da dieses Jahr erneut der große, gemeinsame Gartentag zur Pflege der Außengeräte und des Außengeländes coronabedingt ausfallen muss, möchten wir dazu aufrufen, sich einzeln bzw. mit der eigenen Familie zu einer Aktion bereit zu erklären.

Unser Motto „Gemeinsam sind wir stark. Packen wir`s an – zum Wohle unserer Kinder“ hat bis jetzt gut funktioniert und sollte doch gerade in dieser schwierigen Zeit Mut machen zum „Aktiv bleiben“!

Bitte füllen Sie das Formular aus und teilen Sie uns mit, an welchen Tagen Sie uns unterstützen möchten.
    Wir werden dann mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um den genauen Ablauf coronagerecht zu planen.
    Wenn Sie mehrere Tage zur Wahl angeben wird dies die Planung vereinfachen.

Ich würde gern: